Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5619 Bewertungen

3746 (66,7%)
1632 (29,0%)
177 (3,2%)
31 (0,6%)
33 (0,6%)

18.09.2019
Klasse Angebotsdarstellung, übersichtlich und leicht zu handlen. Die Sterne gelten vorerst nur dafür.
17.09.2019
Seit Jahren verreisen wir mit berge&meer und waren bisher immer sehr zufrieden.
17.09.2019
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und Zug zum Flug immer dabei.
17.09.2019
Übersichtlich und strukturiert aufgebaut
17.09.2019
Die Mitarbeiter in der Hotline wirken gestresst und nicht besonders kundenfreundlich. Entweder gibt es zu wenig Personal für die Vielzahl der anrufer oder sie sind nicht sonderlich gut geschult.
16.09.2019
Wenn die Beschreibung des Kataloges eingelöst wird, ist dies rundherum als gut zu bewerten
15.09.2019
Erfahrung mit B&M aus vorangegangenen Reisen
14.09.2019
Wir sind schon mehrmals mit Berge & Meer verreist und haben bisher keine besonderen Probleme festgestellt.
13.09.2019
Bisher stets alles gut geklappt mit Berge und Meer
12.09.2019
*****
11.09.2019
Hotels sind gut und die Angebote vielseitig. Wir wissen was uns er wartet weil Die reisen unkompliziert zusammen gestellt sind.
10.09.2019
B&M hatte noch Kontingent, wo andere schon ausgebucht waren
09.09.2019
einfache und schnelle Buchung; übersichtliche Darstellung,schneller und guter Service bei der Buchung Gute Erfahrung mit einer Reise (Transsib)
09.09.2019
Es war für uns und die Enkelkinder ein gelungener Urlaub,deshalb haben wir für`s nächste Jahr wieder gebucht.
08.09.2019
Ich bin letztes Jahr schon mit Berge und Meer verreist und war sehr zufrieden.
08.09.2019
Die Eingabe der Daten ist einfach. Allerdings erhilt ich nach Eingabe sämtlicher Daten, die Fehlermeldung, dass ich noch die Bezahlungsart eingeben sollte. Obwohl ich die Kreditkartendaten bereits eingegeben hatte. Ich habe dann den Zurück-Button benutzt um die Daten erneut einzugeben, was dann erfolgreich war
07.09.2019
Ich war schon einige Male mit B&M unterwegs und immer zufrieden.
06.09.2019
Haben schon öfters bei Berge und Meer gebucht, waren stets zufrieden. Immer sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Können wir absolut weiter empfehlen! ***
06.09.2019
Wir sind schon häufig mit Berge&Meer verreist und waren immer sehr zufrieden. Eine Ausnahme: 12.-26.09.2017 Rhodos, Kreuzfahr östliches Mittelmeer: bei der Anreise am Flughafen wurden wir nicht von einem Mitarbeiter/Mitarbeiterin von Berge& Meer empfangen.Wir mussten uns mühsam bei den vielen Bussen durchfragen, bis wir den für uns richtigen Bus fanden und in unser Hotel gebracht werden konnten.
06.09.2019
Noch keine Erfahrung