Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5515 Bewertungen

3674 (66,6%)
1604 (29,1%)
174 (3,2%)
31 (0,6%)
32 (0,6%)

17.05.2019
Gute Erfahrungen mit Reisen von diesem Anbieter.
15.05.2019
Gute Menüführung, keine versteckten Kosten, sondern klar und transparente Buchung.
15.05.2019
Unkomplizierte Buchung, alles ist selbstredend erklärt.
15.05.2019
sehr gute Organisation, super Reiseleiter
14.05.2019
Einfache, sehr intuitive Verarbeitung der Daten. Es sollten Kundennummer vergeben werden, damit Mehrfachbucher nicht immer alles eingeben müssen. Es würde dann ein einfacher Login erfolgen und die Daten wären nur bei Abweichung zu ändern.
10.05.2019
Bewertet ist nur Buchungsabwiklung!
10.05.2019
Sehr leichte Menüführung.
09.05.2019
Habe die Reise Online gebucht. total einfach und übersichtlich. Sehr zu empfehlen.
08.05.2019
1. Reise mit Berge&Meer, wurde mir empfolen!
08.05.2019
Es hat ziemlich einfach funktioniert, allerdings musste mein Geburtsdatum telefonisch korrigiert werden.
06.05.2019
Vielseitiges Angebot, ansprechende Preise. Schnelle Buchung per Internet, sofortige Bestätigung.
05.05.2019
super einfache Buchung und
01.05.2019
Als Alleinreisender mit Kind bleiben mir auf der Homepage viele Angebote verwehrt weil diese auf 2 Vollzahlern basieren. Lieber wäre mir, wenn auch diese angezeigt werden würde mit dem Hinweis "1. Kind zählt als 2. Vollzahler" Sonst muß ich immer meine Tochter als Erwachsenen eintragen um die Reisen zu finden.
26.04.2019
Wir haben bis jetzt immer das bekommen was wir gebucht haben und wie es beschrieben war.
25.04.2019
gute, einfache und logische Onlineabfertigung
23.04.2019
Sehr gute Detailinformationen. Erfahrungen beruhen auf Grund meiner letzten Reise nach Südamerika. Hotels und Unterbringung auf dem Schiff einfach klasse. Ich gehe davon aus, dass diese Reise ebenso gut Organisiert ist.
22.04.2019
Wir mußten unsere Reise im Frühjahr 2018 stornieren und es hat bei der Abwicklung überhaupt keine Probleme gegeben
22.04.2019
Berge und Meer bietet interessante Kombi-Reisen an, die wir schon gebucht haben. Die Reiseleitung vor Ort war immer erstklassig.
19.04.2019
Sehr gute und übersichtliche Webseite / Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt / Sehr gut organisierte Reisen mit tollen Reiseleitern.
19.04.2019
Die Angebote werden ausführlich und, wie ich von einer Reise nach Zypern weiß, zumindest dort sehr zutreffend wiedergegeben.